首頁 關於瑜飛 品牌故事
品牌故事

全球運動的引導者

如今,HEAD已成為網球運動的代名詞,並與世界頂級網球運動員共同交流,通過強大的網球精英陣容來實現國際化展示。

魅力超凡的HEAD網球明星

(1) 如:Djokovic, Murray, Sharapova, Soderling, Berdych, Agassi, Graf, Safin, Azarenka等已經成為HEAD賽場上的輝煌。
(2) 2011年43%的ATP巡迴賽使用HEAD或Penn品牌的ATP 官方指定網球。
(3) 53%的歐洲巡迴賽使用HEAD或Penn品牌的ATP官方指定網球。
(4) 40%的北美巡迴賽使用Penn的ATP官方指定網球。

成就見証實力

HEAD網球大使在世界網球上留下了光輝的歷程,巨星們在大滿貫上的成功,提升了人們對網球運動和HEAD品牌的興趣:

1975  Arthur Ashe獲得溫布頓網球公開賽冠軍。
1994  Agassi獲得了美網公開賽的冠軍。
1996  Agassi獲得亞特蘭大奧運網球男子單打金牌。
2000  Agassi成為世界上第五位獲得全部四大滿貫賽事單打冠軍球員。Safin贏得美網公開賽冠軍。 
2001  Agassi贏得澳洲公開賽冠軍、庫爾滕贏得法網公開賽冠軍、 Ampras贏得溫布頓公開賽冠軍。 
2003  澳網公開賽決賽,Agassi戰勝Schuettler,一場純粹的HEAD品牌內部的較量。
2004  Myskina贏得法網公開賽冠軍、Kuznetsova贏得美網公開賽冠軍。
2009  Kuznetsova贏得法國網球公開賽冠軍。
2011  Djokovic擊敗同是HEAD球員的Murray,獲得澳網公開賽冠軍並在同年獲得溫網及美網公開賽冠軍。

世界級網球選手的必備裝備

(1) ATP 前10位男選手中有4位使用HEAD產品,前100位中超過26位使用HEAD網球拍。
(2) WTA前100位女選手中超過14位使用HEAD網球拍。
(3) ITF前100位青少年男子選手中有16人使用HEAD網球拍。
(4) ITF前100位女子選手中有9人使用HEAD網球拍。

HEAD對品質與科技的狂熱追求,力求使每個運動員發揮最高水準。因此 ,HEAD網球受到眾多職業選手的青睞。



© HEAD台灣總代理: 瑜飛運動科技有限公司.      Tel: (02) 8667-3158 Add: 231 新北市新店區中正路538巷8號5樓