首頁 新聞中心 網球科技
GRAPHENE TOUCH - 3代石墨烯科技
GRAPHENE™ 石墨烯
YouTek™科技讓你成為獨一無二
是一個科技概念,它表示一個多科技的集合,一個專門爲“你(YOU)”定制的“科技(TEK)”。
D3O™ 讓您的表現行雲流水
D3O™ 是目前「最聰明」的未來材質,結合了柔軟和堅硬的雙重特性,可以依照外界動態的環境或撞擊力來調節材質狀態。HEAD將D3O™ 科技融合網球拍,讓您的網球拍增添更多可能性。
Innegra™迎接新科技
Innegra™是目前最輕的纖維,HEAD以先進的技術將其融入碳纖維,創造全新的超堅硬球拍。
威力環(QUADFACE)
一個印凹痕在拍框內側,使球線在接觸到護線管之前更加靈活,並提供了更大的容忍甜區。在拍框外側延伸使球線變得更長提供更多的威力貫穿整個甜區。
控制環 (Control Ring)
控制環可以減少線變形,提供更準確的控球。
多功能握把 (MultiZone Grip™)
它獨特的平順表面、強力吸汗及防滑特色,提供最要的舒適感及控球。
MICROGEL 科技
讓你有堅硬如岩石般的感覺。
PCT SELECT
什麽是等離子體?等離子體是一種電離氣體(火,極地極光,太陽風,閃電…)等離子化學體用於淨化各種材質的表面。
人類工程學的握把部
metallix™
讓球拍可以發揮到最高的效益
AR RE TECHNOLOGY
握把部經過特別的設計
nan TITANIUM
球拍結構由分子組成標準與Nano材質結合而成,加強原有的鈦玻璃編織。
© HEAD台灣總代理: 瑜飛運動科技有限公司.      Tel: (02) 8667-3158 Add: 231 新北市新店區中正路538巷8號5樓