首頁 新聞中心 網球科技 MICROGEL 科技
MICROGEL 科技
MicroGel 是由硅樹脂創新的材質,由碳和纖維混合而成的球拍讓選手有絕佳的品質。球的撞擊,HEAD MicroGel 的材質的可以讓撞擊的力量平均的分散在外框,讓選手有獨一無二的觸感與堅硬如石般的感覺。



針對職業選手的真正需要,HEAD將這種新的太空材料和原有的碳纖維材料集合在一起。由此提供了最堅固和獨特的觸球感,使球拍的性能達到一個新的頂峰。是 一種半彈性固體,類似蜂巢狀的矽,是這個地球上所知最低密度的固體。這種新的材料比玻璃的密度低1000倍,而且它的重量每立方釐米大約僅爲3克卻能支撐 起比它重4000倍的物體。

在球撞擊後會有什麼感覺?
The MicroGel 材質可以避免球拍在撞擊後產生的變形與擠壓,讓球拍可以快速的回到原有的形狀。

(如右圖)
擊球時,MicroGel™使整個框架周圍均勻吸收和分配衝擊力,爲最終的控球建立一種岩石般堅固的感覺和獨特的觸球感,而又不失威力.
MicroGel™在擊球時變並且壓縮,使整個框架吸收和分配衝擊力,並逐漸還原成原來的狀態
拍框技術走向極致


© HEAD台灣總代理: 瑜飛運動科技有限公司.      Tel: (02) 8667-3158 Add: 231 新北市新店區中正路538巷8號5樓