首頁 新聞中心 最新消息 MXG: Power Under Control
MXG: Power Under Control

HEAD發表創新MXG球拍科技

MXG讓球員享受【威力】和【控制】的完美平衡

 

巴赫/奧地利, 20174:

為了追求獨特的球員所設計的與眾不同球拍:加入了MXGHEAD發表第一款結合了鎂金屬和石墨烯的精密球拍科技,突破以往球拍窘境,在【威力】和【控制】兩種迥異的特性上取得絕佳平衡。利用全新的工業製程,此款革命性設計讓球拍在非常輕量的條件下,仍然能達到高度穩定性,幫助各類型球員提升比賽中的競爭力。

HEAD球拍事業部的執行副總Ottmar Barbian 表示:「我們對球員進行了深度的研究,確認他們需要一支能同時擁有威力和控制的球拍,根據這個結論,我們研發了MXG,一個全新的球拍科技,能將兩種不同的材質結合在一起,達到威力和控制的完美平衡。」

「可操控的威力」秘訣在創新的鎂橋結構,讓加長直線可在其中自由移動,提供了更大的甜區和威力。同時, 堅固的鎂橋使上半部拍框在受壓狀態下免於變型,造就每個擊球都能有全面性的控制。

創新的MXG科技不僅是與眾不同的設計,它也讓打法與眾不同。HEAD全新MXG球拍系列全面採用MXG科技,此款球拍適合追求跨世代科技來提升比賽的使用者。MXG球拍系列將於20175月發售,首波推出兩種規格:MXG3(巡迴賽等級)MXG5(俱樂部等級),購買請洽各大經銷商。

 



© HEAD台灣總代理: 瑜飛運動科技有限公司.      Tel: (02) 8667-3158 Add: 231 新北市新店區中正路538巷8號5樓